Leticina do Arroz



A IRGOVEL é a unica e maior fabricante de leticina do arroz GMO-FREE e livre de alergênicos da Améria Latina. A partir de 2016, todas as insdústrias alimentícias são obrigadas a declarar substâncias alergênicas nas embalagens. Por ser livre de alergênicos, a leticina de arroz tem sua demanda aumentada dia-a-dia pelas indûstrias alimentícias, pois assim evitam a declaração de potencial alergênico em seus produtos de linha exclusiva como orgânicos, light, diet, infantis e linhas éticas. A leticina pe largamente usada na indùstria alimentícia devido as suas propriedades emulsificantes, ideal para a produção de massa ee biscoitos, chocolates de achocolatados, confeitaria, laticínios e leite em pó. A leticina de arroz é composta de fosfolipídeos, fosfatídeos e antioxidantes naturais próprios do óleo de arroz, diferentemente de outros óleos vegetáis que são pobres em antioxidantes e tem potencial alergênico. A leticina do arroz é obtida logo após a degomagem do óleo de arroz.

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Ácido Graxo Destilado de Arroz



A IRGOVEL é a unico e maior fabricante de ácido graxo destilado de arroz da América Latina, atendendo as maiores empresas do mercado de higiene e limpeza, química e cosmédicos. O ácido graxo destilado de arroz é ideal para a produção de sabões em pasta, resinas, e bases para lubrificantes. O ácido grazo de arroz é comercializado a granel, tambores de 200kg ou em bag in box de 200kg.

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Óleo Refinado de Arroz



A IRGOVEL mantem solido relacionamento com as principáis empresas importadoras de óleo de arroz em cada continente, principalmente na Ásia, onde o consulmo de óleo de arroz é culturalmente preferido frente a outros óleos vegetais, pois a qualidade e as propriedades nutricionais do óleo de arroz são muito conhecidas pelos consulmidores mais exigentes. A IRGOVEL está estrategicamente possicionada a 60km do porto de Rio Grande - RS, facilitando toda a logistica de exportação do óleo de arroz em quaisquer apresentações como: bag in box 200kg; one-way totes 1000kg; flexitanks 21 tons; isotanks 21 tons.


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Óleo Degomado de Arroz



O óleo degomado de arroz é preferido e largamente utilizado pelas empresas de nutrição animal como ingrediente de proposta de valor diferenciada, pois muito além de prover energia melhora consideravelmente os índices de produtividade dos animais, ou seja, as empresas obtêm maior produtividade e alimentos mais saudáveis se comparado com outros óleos vegetais. O óleo de arroz contém a ação antioxidante devido a vitamina E natural na forma de tocoferóis e tocotrienóis; mantém a saúde do sistema imunológico dos amimais devido a um perfil de ácidos graxos com mais de 70% de insaturados. Portanto, os animais que consomem alimentos formulados com óleo de arroz são mais saúdaveis, precoces e mais produtivos.

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Indústria de panificação



Tanto RiBran, que consiste de farelo de arroz estabilizado, bem como o RiBran DF, farelo de arroz desengordurado estabilizado, são excelentes produtos para a insdústia de pães integrais, massas funcionais, biscoitos e cookies integrais, barras de cereais e onfeitaria. São livres de glútem, livres de GMO, livres de alergênicos, ricos em fibras alimentares e proteina.

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Indústria de carnes



RiBran DF consiste de farelo de arroz desengordurado estabilizado ideal para a formulação de embutidos emulsionados cozidos como salsichas e mortadelas, almondêgas e composição de sistemas de empanamento como nuggets de carne e vegetais, todos com a potencialidade do apelo livres de GMO, livres de glútem, livres de alergênicos. A aplicação de RiBran DF nas formulações cárnicas resulta em produtos muito mais saudáveis para o consumo e altamente retáveis para a insdústria de carnes.


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Alimentação Humana



No passado o consumo de farelo de arroz e seus derivados não era possível. Os métodos tradicionais de produção faziam com que as enzimas presentes no farelo integral rancificassem o farelo em questão de horas, tornando o sabor e o odor do farelo indesejáveis. Com a tecnologia aplicada pela IRGOVEL, tornamos a densidade nutricional do farelo de arroz e seus derivados totalmente biodisponíveis para a nutrição humana.


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Farelo de Arroz



Os consulmidores estão buscando alimentos com maior densidade nutricional, porém livres de substâncias com potencial alergênico e que não contenham transgenia. Por sua vez a insdústria alimentícia, alem de buscar atender esse apelo dos consulmidores, quer "limpar" a rotulagem dos produtos diminuindo a quantidade de ingredientes, isto é, buscam ingredientes com maior capacidade de prover nutrientes e funcionalidades. O farelo corresponde a 8% do grão de arroz. Porém, contém 60% dos nutrientes mais interesantes tais como: fibra alimentar; proteínas; vitaminas; minerais; fitosteróis; antioxidantes; ácidos graxos essenciais, livre de glútem. Seu potencial nutricional vai ao encontro dessa nova onda de saudabilidade levantada pelos consulmidores e também vai de encontro da demanda das indústrias alimentícias por um ingrediente altamente nutritivo, completo e verátil.

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